chi
乳児湿疹ですね💡
頭にも出来ますよ😃
うちの子も今顔中赤くてぷつぷつだらけです😅
あんまり酷くなるようなら小児科で見てもらうとお薬貰えると思いますが基本的にはよく洗う&保湿です✨
私は頭にも思いっきり保湿剤塗ってます🎵
出たり治まったりとしばらく続きます😫
chi
乳児湿疹ですね💡
頭にも出来ますよ😃
うちの子も今顔中赤くてぷつぷつだらけです😅
あんまり酷くなるようなら小児科で見てもらうとお薬貰えると思いますが基本的にはよく洗う&保湿です✨
私は頭にも思いっきり保湿剤塗ってます🎵
出たり治まったりとしばらく続きます😫
「生後1ヶ月」に関する質問
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
生後1ヶ月で足の飛び跳ねがすごいんです🥹 ゲップとかしようものなら、ピョンピョンと飛び跳ねて上手く出来なかったり、しまいにはその反動で吐き戻ししたり笑 かなり足が強い気がするんですが、同じような赤ちゃんいます…
もうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。 2週間健診の時に1ヶ月健診までミルク量は80でいこうかという事になりずっと80なのですが、足らなくなるサインってどんな感じですか? 3時間までに泣いてくる、抱っこしてもだめとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント