※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

旦那が娘に過剰に愛情を示すことでイライラすることがあります。

旦那に娘可愛がられてるといらっとする方いますか??普段面倒見てくれるだけ全然いいと思うんですけどふとした時とても触られてることとかに嫌になります。(妊娠中の旦那の言動、子育て中の言動がむかつくこともあってですが)

コメント

かにえ

旦那はないですが
産後義母義父に娘抱っこされるの嫌でした!
多分ガルガル期だったんでしょうね(笑)

• mama

mama

ガルガル期なんですかね😓この感情を持ったまま一緒にいれるんかなって思っちゃいます😂

• 4月16日
  • かにえ

かにえ

私はパパっ子になれば楽できるからお世話やあやしてくれるのは大歓迎です(笑)

• 4月16日
たま

イラっとします🤣🤣
私が皿洗いをする時などに、抱っこしたり面倒見てくれるのはすごく助かるんですけどね🙏それ以外で一緒にソファに寝ていたり、顔を近づけてイチャイチャしているところを見るとすぐに奪ってしまいます😂独占欲が強いのかもしれません🥺

• mama

mama

めっちゃ分かります😂私も一緒です(笑)対抗されてる気がしていらっとします🤭

• 4月16日
  • たま

たま

同じで笑いました🤣旦那の抱っこでスヤスヤ寝てる娘を見ると良くない感情が芽生えます😂そのうちなくなるといいのですが🙃

• 4月16日
  • mama

mama

旦那とお喋りしてて笑ってるところを見たりすると嫉妬しますよね😂ほんとにこの感情のまま一緒にいれるんかな〜て思います😥(笑)

• 4月16日