コメント
まち
楽しめると思います😊
和室のスペースがあり、ねんねやおすわり期の赤ちゃんでも十分使えますよ☺️赤ちゃん用の玩具もあります🎵
特に赤ちゃんが小さい時はママの交流の場になり、そこからママ友が出来たりします☺️
大きくなったら外遊びも出来ます🎵夏は赤ちゃんでも水遊びできるみたいです😊
離乳食も食べさせることが出来ますし、長居してるママさんもたくさんいますよ〜☺️
おまめ
生後2ヶ月から3ヶ月の時に頻繁にいってました🤗 こんぺいとうより、広く新しいので綺麗でした!
月例が低い子達は、和室の畳のお部屋にいることが多かったです。 あとはイベントもたくさんあるので行かれると情報沢山ゲットできます。親の気分転換にもなりました!
-
おもち☺︎
コメントありがとうございます😊
畳の部屋があるのは安心ですね✨なるほど、イベントもやってるのですね😳
まだ一度も支援センター行ったことなくて、家での遊びにも飽きてきてたので行ってみようと思います😁✨ありがとうございます💕- 4月16日
おもち☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💕まだ支援センターに行ったことがなくて、どういうところなのか全然分からなくて😂😂
勇気出してさっそく行ってみようと思います😁💕
まち
早い方で生後1ヶ月とかで来てる方もいらっしゃいました😳!
スタッフさんも皆さん優しくて、ママさんが夜間授乳などで寝不足で体調悪いと、お子様預かってくれて2階で寝させてもらったりしてる方もいましたよ☺️
どろっぷサテライトは支援センターの中でもアットホームで居心地が良い方じゃないかと思います☺️
一つだけ言うと、外遊びから帰ってきた子の砂が時々フロアに落ちてるので、ママさんは靴下を履くことをオススメします(笑)
ぜひ行ってみてくださいね☺️🎵