コメント
みい
今9カ月ですが、常に下腹部がつるような痛みがあったり、生理痛みたいな痛みが微妙にあります、、やはり重たいものを持ったりしたら力が入っちゃうから負担がかかっているのではないでしょうか😓
マリ
後半に姪を抱っこした時にお腹が張りました。
もう抱っこはやめといたほうがいいと思いますよ😫
-
ぽんぽこぽんぽん
抱っこした後とか、しょっちゅうお腹張ってます(T_T)でも今年0歳児担当になり、子供もないてて常に抱っこの状態です(T_T)お腹の赤ちゃんになにもないといいのですが。
- 4月16日
ぽんぽこぽんぽん
やっぱりそうなんですかね(T_T)
0歳児担当になり、常に抱っこしとかないといけなくて。。。
この時期はやっぱりなきますからね~😭辛いです(T_T)
みい
あと少しで産休なのでしょうが、やはり大変だと思います😓💦ゼロ歳とはいえ4㌔とか5㌔とかあると思うと相当負担がかかると思うので無理はなさらないでくださいね💦私はまだ初産で経験も何もないですが、仕事をしすぎて先生の意見無視して自分の体の痛みや限界を見て見ぬ振りした結果、25週から切迫早産になって入院になってしまい、後悔しました、、今も入院中です、、お腹の子は幸いにも元気でいてくれたから良かったですが、、だから本当に仕事より体が大事ですよ😭
ぽんぽこぽんぽん
そうなのですね💦みいさんは今は体大丈夫ですか???
心配していただきありがとうございます🙇♀️😊無理しない!!と思ってるんですけどね(T_T)無理せざるを得ない状態です( ・᷄-・᷅ )毎日赤ちゃん大丈夫かな・・・って思ってます・・・(T_T)
できるだけ体大事にしたいと思います😊
みい
今は病院にいるから大丈夫です😆でも本当に張りやすくて、、まだまだ不安です、、先生の言うこと聞いとけばこんなことにならなかったと思います(笑)
私は美容師でお客様のご予約もあったから休めず、毎日体もつかなーって不安になりながら働いて最終お腹押さえながら仕事してこうなって、今思えばもう辞めますって言っても良かったなくらい思うくらいなんであんな無理したんだろって😓だから無理せざるを得ない状態からなんとか周りの理解を得て抜け出せたらいいですね😭頑張ってください‼️
ぽんぽこぽんぽん
ありがとうございます😭😭😭
美容師さんも大変ですね(T_T)
私も頑張ります!
心強いお言葉ありがとうございました😊💕