1歳の娘がお昼寝をしてもすぐに起きて機嫌が悪くなり、泣きわめくことがあります。抱っこしても暴れたり、寝ぼけているように見えることも。心配になる時があります。同じような経験をされた方いますか?
寝足りない時グズって泣き止まない時ありませんか😭?
1歳の娘なんですけどお昼寝とかしてて
すぐ起きちゃって眠いのか物凄く機嫌が悪くなって
ひたすら泣きわめく時があります😓💦
抱っこしても仰け反って暴れたり
寝ぼけてる?ような感じにも見えますが🤦♀️
変な病気じゃないかたまに心配になります😥
こんな感じのお子さんお持ちの方いますか😓?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そんな感じです!!
1時間くらいだと寝が足りてないのか30分くらい立って抱っこしてないと泣いてます😭
2時間とか寝たときは起きてもニコニコしてるので早めに起きちゃった時はすぐにまた寝かしつけて寝かせるようにしてます😂💦
ムー
うちの子供もそんな感じです!
寝たりないと急に泣き始めます😵
二度寝はしますが…。
神経質なのか静かにして寝かせないと泣きます💦
-
はじめてのママリ🔰
結構泣きませんか😳?びっくりするくらい泣くし、抱っこも嫌がるし一体どうしたら、、、って感じです😅
少し時間を置いたり気分を変えてあげたりするとケロッとするんですよね😅- 4月16日
-
ムー
しばらく泣きますが静かにしてるとまた寝ちゃいます(^^)
あまりにも酷い泣きなら私も抱っこしますが、少し様子見てます😉
夢泣きもあるみたいなんでほんとよくわからないですよね😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣かないですか!?頭狂った!?ってくらい泣いてどうにもならないというか🤮‼️
抱っこして窓開けて気分転換になると正気に戻るというか、、、。
意味わからないとこっちも泣きたくなります🤦♀️
でもやっぱり寝足りないって事ですかね???