※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

保育園で親子レクが明後日あるのですが、私自身が風邪をひいてしまって…

保育園で親子レクが明後日あるのですが、私自身が風邪をひいてしまっていて三日間声の出ない状態が続いています。熱は36.7~37.2をいったりきたり…
他の子に移さないように欠席した方がいいのでしょうか?
今の状態だと声も一向に良くなる気配なしです😓
私の体調的には大丈夫なのですが、周りのお母さん達があまりいい気がしないのかな?思い質問させていただきました💦
ご意見よろしくお願いします!

コメント

MIKAN.

保育園のお母さんたちは基本働いてる方ばかりなので、子供に風邪を移されることが1番嫌だと思います😓
当日も体調が悪い時のであれば、欠席という形をとったほうが他のお母さんたちにも迷惑がかからないのでいいかなと思います😌

• ちゃん

ちゃん

たしかにお母さん方にも移してしまう可能性もありますもんね😭
    ありがとうございます!当日の状態で判断してみます😣✨

• 4月16日
  • MIKAN.

MIKAN.

ちゃんさんが無理して出席して、さらに体調崩しても大変ですし😅‪‪💦‬ご無理なさらず😖

• 4月16日
  • ちゃん

ちゃん

私のご心配までありがとうございます😭🙏
    早く治せるように努力します。笑

• 4月16日