コメント

はじめてのママリ🔰
普通にすると思いますよ

はじめてのママリ🔰
精通が始まれば、する子はすると思います!早ければ10歳だそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
してるのを見てしまって😂
注意するべきですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通にすると思いますよ
はじめてのママリ🔰
精通が始まれば、する子はすると思います!早ければ10歳だそうです💦
はじめてのママリ🔰
してるのを見てしまって😂
注意するべきですか?
「自慰」に関する質問
3歳女の子 小児自慰について 2歳頃から寝る前にズボンの上から手で陰部を触ったり、お布団をお股に挟んだりしています。 毎回汗びっしょりで息遣いも荒いです。 また、朝もひとりだけ早く起きており、私が起きな…
細菌性膣炎かもしれない言われ 薬を土曜日にいれてもらいました。 そのことを忘れてて、恥ずかしながら 1人で自慰行為をしてしまいました。 なにか悪い影響はあるのでしょうか、、 病院に急いで行った方がいいのでしょ…
※下の方の話になるので、苦手な方は見ないでください 妊活中ですが、1年経っても、妊娠できません、 もしかして、私が激しく毎日自慰行為(オナニー)をしてるからですかね...?欲求不満がやめられないんです ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してるのを見てしまって🤣
はじめてのママリ🔰
中学生だったら正常な発達です
見なかったことにしてあげた方がいいですよ笑
はじめてのママリ🔰
もしそういう系を子供に言うなら男同士旦那さんからのが絶対いいと思うので、なにか思うことがあればまず旦那さんに一旦相談することをおすすめします😂
はじめてのママリ🔰
見なかったことにしました笑
はじめてのママリ🔰
シングルなんで…
旦那いないんです☺️