コメント
りりん
公式のサイトでも品切れでiPhoneXのケースが2つだけありますがXRはなかったです😭
XRだとあんまりケースないですよね😨私もXR使ってるのでわかります〜😭
りりん
公式のサイトでも品切れでiPhoneXのケースが2つだけありますがXRはなかったです😭
XRだとあんまりケースないですよね😨私もXR使ってるのでわかります〜😭
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の新築祝いに、現金5000円+銘菓2500円分って、少ないですか? うちは知り合う前に家を建てていたので、特にお祝いはもらっていませんが、普段よく遊んだりお土産いただいたりしています。
夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか? 元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦 私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけ…
SNSでちょっとモヤモヤしたことなんですけど… 栄養素に詳しい方教えてください。 子供に初めて甘いものを食べさせたい。 AとBで、低カロリーなのはBだけど、高カロリーなAを選ぶ人が多い気がする。なんでAを選ぶの?本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
やっぱりそうでしたか💦
どこにも可愛いの売ってないですよね😭😭
来週旅行で行くので大好きなディズニーなら即買いだなと思ったんですが
案の定まだでしたか…
来週には発売してくれてないかな♪笑笑
りりん
私はZOZOTOWNで買いました(笑)
ディズニーのもたくさんあるし可愛いです😭💓💓
ドナルド・ダック
ネットの方がありそうですね😣😣
ありがとうございます!
りりん
しかも他ではあまりないディズニーのレアキャラなやつがたくさんあるので私は迷わずZOZOTOWNでした😂(笑)
ドナルド・ダック
今調べてみましたがiFaceもディズニーのXR出てるみたいです😊
ネットで物を買うことがほとんどなく
理由の1つに「信用できない」ことがあるのですが
ZOZOTOWNで注文して実際大丈夫でしたか?
りりん
私も心配性ですが結構何でもネットで頼んじゃってます(笑)
全然大丈夫でしたよー!色んなネット販売の中でもAmazonとかZOZOTOWNってかなり大きな企業だと思うし、大丈夫、とはどんなことが不安ですか??
ドナルド・ダック
例えば明らかに誰かが作ったような(機械などではなく人の手で)ものがあるとか偽物だとかです💦
自分の目で見て確かめてからじゃないと買えなくて…
大手だから信用できますかね👍👍
りりん
あまり大手じゃなくかなり安くなっているもの、とかだと怪しいかもしれませんが何度もネットで色々なものを買っていますが今までそういう経験、私はないです😊