コメント
りりん
公式のサイトでも品切れでiPhoneXのケースが2つだけありますがXRはなかったです😭
XRだとあんまりケースないですよね😨私もXR使ってるのでわかります〜😭
りりん
公式のサイトでも品切れでiPhoneXのケースが2つだけありますがXRはなかったです😭
XRだとあんまりケースないですよね😨私もXR使ってるのでわかります〜😭
「その他の疑問」に関する質問
30代のママさん🤱 ままになってから昔からの友人と遊びに行ったり飲みに行ったりする頻度ってどんな感じになりましたか??🥺 月1、年1、全然遊んでないなどどんな感じか知りたいです🙏 ライフステージによって関わる人が変…
うちの猫の目頭にできものが出来ました。。 鼻の頭にも2cm3cm程のしこりみたいのができていて、 その時は動物病院に行き見てもらいましたが、 様子見になりました。 (酷くなったり増えたりじゅくじゅくするようなら来てと…
家に家族以外の人がいるときトイレ(大)ってしにくくないですか? 変な質問ですみません 今めちゃくちゃお腹痛くてトイレ行きたいんですが音聞かれたくなくて行けずにいます😭 特に我が家は家が狭く下手したらトイレット…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
やっぱりそうでしたか💦
どこにも可愛いの売ってないですよね😭😭
来週旅行で行くので大好きなディズニーなら即買いだなと思ったんですが
案の定まだでしたか…
来週には発売してくれてないかな♪笑笑
りりん
私はZOZOTOWNで買いました(笑)
ディズニーのもたくさんあるし可愛いです😭💓💓
ドナルド・ダック
ネットの方がありそうですね😣😣
ありがとうございます!
りりん
しかも他ではあまりないディズニーのレアキャラなやつがたくさんあるので私は迷わずZOZOTOWNでした😂(笑)
ドナルド・ダック
今調べてみましたがiFaceもディズニーのXR出てるみたいです😊
ネットで物を買うことがほとんどなく
理由の1つに「信用できない」ことがあるのですが
ZOZOTOWNで注文して実際大丈夫でしたか?
りりん
私も心配性ですが結構何でもネットで頼んじゃってます(笑)
全然大丈夫でしたよー!色んなネット販売の中でもAmazonとかZOZOTOWNってかなり大きな企業だと思うし、大丈夫、とはどんなことが不安ですか??
ドナルド・ダック
例えば明らかに誰かが作ったような(機械などではなく人の手で)ものがあるとか偽物だとかです💦
自分の目で見て確かめてからじゃないと買えなくて…
大手だから信用できますかね👍👍
りりん
あまり大手じゃなくかなり安くなっているもの、とかだと怪しいかもしれませんが何度もネットで色々なものを買っていますが今までそういう経験、私はないです😊