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ぽこ
家事・料理

今日、晩御飯で豚ひき肉を使ってピーマンの肉詰めをしました。肉面を下…

今日、晩御飯で豚ひき肉を使ってピーマンの肉詰めをしました。
肉面を下に焼き色が付くまで焼き、その後は2分タレと蒸し焼き、その後にタレを煮詰めて完成したので、食卓に出すとほーんのりピンク?な気がして電子レンジで2分加熱それでもまだほーんのりピンクでさらに2分チンしても変わりませんでした。
さすがに生ではないとは思うのですが、
家族が食べてしまったので大丈夫なのか不安です・・・( ´⚰︎` )

コメント

sapö

それだけ加熱してたらしっかり加熱できてると思います(*˙˘˙*)❥❥

  • ぽこ

    ぽこ

    コメントありがとうございます。
    不安だったので嬉しかったです!
    結局、家族も私も問題なくでよかったです( ´꒳​` )

    • 4月19日