家事・料理 今日、晩御飯で豚ひき肉を使ってピーマンの肉詰めをしました。肉面を下… 今日、晩御飯で豚ひき肉を使ってピーマンの肉詰めをしました。 肉面を下に焼き色が付くまで焼き、その後は2分タレと蒸し焼き、その後にタレを煮詰めて完成したので、食卓に出すとほーんのりピンク?な気がして電子レンジで2分加熱それでもまだほーんのりピンクでさらに2分チンしても変わりませんでした。 さすがに生ではないとは思うのですが、 家族が食べてしまったので大丈夫なのか不安です・・・( ´⚰︎` ) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 夫 熱 家族 肉 電子レンジ ぽこ(6歳) コメント sapö それだけ加熱してたらしっかり加熱できてると思います(*˙˘˙*)❥❥ 4月16日 ぽこ コメントありがとうございます。 不安だったので嬉しかったです! 結局、家族も私も問題なくでよかったです( ´꒳` ) 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます。
不安だったので嬉しかったです!
結局、家族も私も問題なくでよかったです( ´꒳` )