みーまま
お子さんがいつも飲むのが三時間おきであれば三時間おきに搾乳がいいと思います!
ままり
よほど、強いお薬じゃない限り私なら授乳します!
搾乳するなら、夜中無しの昼間3時間にします!
みーまま
お子さんがいつも飲むのが三時間おきであれば三時間おきに搾乳がいいと思います!
ままり
よほど、強いお薬じゃない限り私なら授乳します!
搾乳するなら、夜中無しの昼間3時間にします!
「搾乳」に関する質問
母乳量についてアドバイスください😭 生後3日目、母乳育児2日目になります! 上の子たちの時は、ほぼ完ミで、初乳は直母であげました。 今回、母乳育児に挑戦してみようと思い、母乳優先であげていたら、3時間に1回、…
母乳出ない人って居ますか? 私は出なかったタイプなんですが、助産師さんとかって みんな絶対出るからっていう思想が多く感じます。 めちゃくちゃ頑張れば絶対みんな出るものなのでしょうか? 1人目、出なくて足りなく…
【生後2ヶ月、一回量が全然飲めない赤ちゃんについて】 現在、体重が約6kg。1日の摂取量の目安を計算すると1日に900mlの摂取量とありました。 120mlを飲んでた時期もあったのですが、ここ最近の量は40〜60ml。まれに90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント