※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浴室に下水の臭いが充満しており、パイプユニッシュを使っても臭いが消えないことがあります。これについて相談した方が良いでしょうか。

賃貸アパートに住んでいるのですが2日ほど前から浴室に下水?どぶの臭いが充満しています😭
パイプユニッシュとかしたら臭いなくなるのでしょうか?数ヶ月おきにこのような事がおきその度にパイプユニッシュするのですがそれで臭いがなくなる時もあれば数日臭いが消えない時もあります。1度言った方が良いでしょうか?😣

コメント

ペンさん

もしかしたら、床下で詰まってたりしてるかもなので管理会社に連絡してみた方がいいと思います🤔
うちのアパートが、下水道が通ってなくて駐車場の地下で汚水をろ過してるんですけど、暖かい日とかは、臭いが上がってくることがあるので、換気扇は24時間365日つけっぱなしです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    最近暖かくなってきたからかな😣
    とりあえず管理会社に連絡してみます!
    ありがとうございます✨

• 4月17日

私も前の賃貸がそうでおかしいと思い管理会社にゆってみてもらったら配管が古くて腐っていたらしくお風呂まるごと新品にしてくれました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😱
    配管だったらこちらでどうにもならないしとりあえず管理会社に連絡してみます!
    ありがとうございます✨

• 4月17日