※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

2人目出産までに抱っこ紐を新しいのに変えようと思うのですが、何がおすすめですか??🥺❤️

2人目出産までに抱っこ紐を新しいのに変えようと思うのですが、何がおすすめですか??🥺❤️

コメント

チポメイ

新生児から使えるものがあると便利です(^ ^)2人目の時はベビービョルンに助けられました。
3人目生まれる前にわたしも買おうかなーと思ってるんですが、コニーにするかビョルンにするか悩んでます。(2人目に使ってたのはフリマに出してしまったので。。)

• おこめ

おこめ

ベビービョルンよく聞きます!!やっぱり上の子がいると、新生児から使える物が一番いいですよね🥺

• 4月16日
ももんが

グレコのルーポップゼロ買いました❗️
新生児パット付けて9千円位しました。メッシュなので軽くて持ち運びしやすいです🎵
私はネットで買いましたが、西松屋で売ってます❗️

• おこめ

おこめ

西松屋で売ってるんですね!💓すぐ近くなので見に行ってみます🥰

• 4月16日
ままりん

ナップナップのベーシック使ってます!
メッシュで、大きなポッケがついてて財布とか入れられますし、腰につけたままくるくる収納出来るようになっているのでタランと垂らしたまま子供を追いかける、、みたいなことはないです!
値段もお手頃で日本人に合わせた形なので使い心地がいいです🤗

• おこめ

おこめ

わ!すごく便利ですね!!前使ってたのは垂らしたまま移動してたので邪魔で邪魔で...😭

• 4月16日