子育て・グッズ 今日15時に四種混合の3回目を受けました。16時半に離乳食を食べ19時のお… 今日15時に四種混合の3回目を受けました。 16時半に離乳食を食べ19時のお風呂の時にお腹と背中にプツプツがあるのに気付きました。予防接種の副反応なのか離乳食(しらすだけ2回目で他はもう何度も食べています)のアレルギーなのか判断が難しいです。 蕁麻疹ではないように思ったのですが明日受診した方がいいでしょうか?もう一度しらすを食べてからにするか悩んでいます。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 離乳食 予防接種 お風呂 四種混合 蕁麻疹 副反応 夢見る隙間(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント