※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きは
妊娠・出産

妊娠初期に良い葉酸サプリを教えてください。以前は天使の葉酸サプリを飲んでいました。

妊娠初期です。妊娠に良いと言われている葉酸サプリでおすすめあれば教えていただきたいです。ちなみに妊娠するちょっと前までは天使の葉酸サプリを飲んでました。

コメント

ピジョンのタブレット食べてました!
葉酸 鉄分 カルシウムが一粒で取れていたので🌼

• きは

きは

お早い回答ありがとうございます。
    助かります!

• 4月16日
tarako

DHCの葉酸を飲んでます😁

鬼サイボーグ

ピジョンです(*´꒳`*)
飲む数も少なくて安いです!

ママリ

プレミンの葉酸を、通販で頼んで飲んでいます。
妊活中〜妊娠初期、妊娠16w〜、産後、と3段階に分かれてそれぞれの時期に必要な栄養素が入っています🥰

母体や胎児の状態によって、必要な栄養素や避けるべき栄養素は変わってきますので、それに対応しているのは探した中ではプレミンだけだったので一択です👍🏻👍🏻👍🏻

はじめてのママリ🔰

私も上でコメントされてるともみさんと同じく、妊活中からプレミンを飲んでます!

時期によって分かれているのが魅力的だったのと、有名どころだと美容成分なんかも入っているのがありますが、そういうものより葉酸サプリとしての質をネットで調べまくった結果、プレミンが一番いいかなぁと👶

ママリさん

プレミン の葉酸サプリ飲んでます‼️
美容成分が入っていないのと、原産国開示が気に入ってこれにしました。今までサプリ飲んだことなくて、不安があったので、プレミン の公式LINEで問い合わせしたりしましたが、すぐに回答くれましたよ✨気になったことがあったら聞いてみてもいいと思います😃