子育て・グッズ 午前中が寂しいですか?仕事が昼〜夜のため、家事を済ませてから子供と過ごしていますが、寂しさを感じています。同じような方いますか? 仕事が午後からで保育園預けている方、午前中寂しくないですか😂 私は昼〜夜までの仕事なので、朝〜19時頃まで預けているのですが、午前中は空いています😅朝から預ける規定なので… 午前中に家事を完璧にして帰ってきてからの時間はごはん、お風呂以外子供とベタベタしてますが午前中が寂しすぎて😅資格の勉強はじめて気を紛らわせていますが、似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 お風呂 家事 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント たんたん 私も明日からそんな感じになります😂 同じように寂しくなりそうで心配です😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭…帰ったらすぐ寝ちゃったりするのでもう。。寂しさしかないです。。 4月16日 たんたん 家にずっと2人でいるのも大変だけど、これはこれで寂しくなってどっちが良いのやら🤔って感じです😅 その分休みの日に思いっきりベタベタしましょう🤗 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭…帰ったらすぐ寝ちゃったりするのでもう。。寂しさしかないです。。
たんたん
家にずっと2人でいるのも大変だけど、これはこれで寂しくなってどっちが良いのやら🤔って感じです😅
その分休みの日に思いっきりベタベタしましょう🤗