※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午前中が寂しいですか?仕事が昼〜夜のため、家事を済ませてから子供と過ごしていますが、寂しさを感じています。同じような方いますか?

仕事が午後からで保育園預けている方、午前中寂しくないですか😂

私は昼〜夜までの仕事なので、朝〜19時頃まで預けているのですが、午前中は空いています😅朝から預ける規定なので…
午前中に家事を完璧にして帰ってきてからの時間はごはん、お風呂以外子供とベタベタしてますが午前中が寂しすぎて😅資格の勉強はじめて気を紛らわせていますが、似たような方いらっしゃいますか?

コメント

たんたん

私も明日からそんな感じになります😂
同じように寂しくなりそうで心配です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭…帰ったらすぐ寝ちゃったりするのでもう。。寂しさしかないです。。

• 4月16日
  • たんたん

たんたん

家にずっと2人でいるのも大変だけど、これはこれで寂しくなってどっちが良いのやら🤔って感じです😅
    その分休みの日に思いっきりベタベタしましょう🤗

• 4月16日