子育て・グッズ 息子が5月5日に1歳の誕生日を迎えるのですが、未だにプレゼントで何をあ… いつもお世話になってます🌸 息子が5月5日に1歳の誕生日を迎えるのですが、未だにプレゼントで何をあげるか迷っています😣💦 新築に引っ越したばかりで今は子供部屋にも何も置いてなくスペースも余裕があるので滑り台とかもいいな?と思ってたのですが色々探してるうちに木製のおままごとキッチンがすごく可愛いと思ってしまって😫💕 息子だから今まで一切考えてなかったんですけど、アリですか?🤔✨ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り プレゼント キッチン 1歳 誕生日 息子 子供部屋 ままごと 引っ越し 新築 あや(7歳) コメント はじめての 素敵だと思います❗️ 今は男の子も料理できた方がいいし、食にも興味持ってくれるかなと✨ それにままごとならママも一緒に遊ぶの楽しそう😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント