あーちゃん
私も1カ月前にあげはじめましたが
好きみたいでパクパクたべたので食べれるだけあげました⋆*✩⑅◡̈⃝*

カレン
小さじ1からあげました!
ちなみにうちの子は、ベビーダノンあまり好きじゃないみたいで、無糖のヨーグルト食べてます💦
あーちゃん
私も1カ月前にあげはじめましたが
好きみたいでパクパクたべたので食べれるだけあげました⋆*✩⑅◡̈⃝*
カレン
小さじ1からあげました!
ちなみにうちの子は、ベビーダノンあまり好きじゃないみたいで、無糖のヨーグルト食べてます💦
「ヨーグルト」に関する質問
初回の妊婦健診の血液検査で、血糖値が高いから次回もう一回採血しようね〜と言われてしまいました。 食事等について何も言われてなかったので、朝普通にパンとヨーグルトを食べて行ってしまったのですが食事のせいです…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
食物アレルギーで、単体では大丈夫でも組み合わせると症状出るとかありますか? ベビーダノンのもも味食べて、瞼が腫れました いままでもも(ベビーフードのびんのやつ)あげても大丈夫でした ヨーグルトも、そんなに多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント