子育て・グッズ ベビーチェアについて質問です!息子が3ヶ月を過ぎて、首がだいたい座っ… ベビーチェアについて質問です! 息子が3ヶ月を過ぎて、首がだいたい座ったのでベビーチェアを買おうと思っています。 いっぱいあり過ぎて、どれを買おうか迷っています💦 皆さんが使っているベビーチェアはどのメーカーですか? また良いところ悪いところも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ベビーチェア 息子 🦋(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ずーゆ バンボのマルチシート使ってます🎵直置きもできるし、ダイニングチェアの上に置いてハイチェアのようにも使えるので今も使ってます☆ ただ、不便というか不満?なのは付属のテーブルが結構小さかったかなぁと、、 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント