妊活 高温期6日目くらいなのですが、体温下がったまま上がらなくなってしまい… 高温期6日目くらいなのですが、体温下がったまま上がらなくなってしまいました💦 もともとガタガタで安定していないのですが、こうなるともう望みないですか(> <)? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 体温 うなる 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もも 私も体温低めで下がったりしてましたが、妊娠してましたよ😊 同じくhmg、hcg注射で排卵させました! 今回妊娠したときの基礎体温表載せておきます! 4月16日 もも まだ6日目ですしこれから体温が上がる可能性もありますから、まだ諦めるのはちょっと早いと思います☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 もう少し希望持ってみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
まだ6日目ですしこれから体温が上がる可能性もありますから、まだ諦めるのはちょっと早いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
もう少し希望持ってみます!