mamaa
とにかくすっっごい賑やかです!!笑
かなり体力勝負ですが、パパ、お互い兄は弟に、弟は兄にママをとられたくない気持ちがすごいところがやっぱり異性って可愛いなー思いますね(*^^*)
あと、兄弟ケンカはすさまじいですがいつの間にか仲良くしてるところが面白いです!
うちは三人目も男の子なので頑張ります!笑
mamaa
とにかくすっっごい賑やかです!!笑
かなり体力勝負ですが、パパ、お互い兄は弟に、弟は兄にママをとられたくない気持ちがすごいところがやっぱり異性って可愛いなー思いますね(*^^*)
あと、兄弟ケンカはすさまじいですがいつの間にか仲良くしてるところが面白いです!
うちは三人目も男の子なので頑張ります!笑
「検診」に関する質問
今日から妊娠13週に入ります。 昨日(12w6d)の23時頃、おりものにうっすら実が混じってピンクっぽくなっていました。 量は少なく、その後は今のところ出ていません。 腹痛も、通常時の軽いもの(子宮が大きくなるための…
今度3歳検診で今日中少しずつパンツにして行ってます! 夜も時々パンツを履きたがるんですが今はまだまだ夜は無理そうなのでパンツにおむつに履かせてます! 尿検査どのようにしたら取れると思いますか?? 朝一はトイレ…
性別について、、 現在6ヶ月(22週)妊娠中なのですが検診でそろそろ性別わかるかな?と思っていたのですが、👶ちゃんが手で隠しており、、先生いわく『ついてなさそうな感じはするけどね〜』って感じでまだはっきりと見えず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント