雑談・つぶやき 営業車のサイドブレーキに驚き、上司に助けを求めたが呆れられた経験についてです。 営業車がまさかのサイドブレーキで焦った😂 教習所以外で見たこと無かったし、固くてブレーキも下がらないし、上司に助けを求めたけど呆れてた🤣🤣🤣 免許を取って10年だけど初体験だった(笑) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 車 体 上司 優しいママうそよ🥺 コメント ペンさん 間違えてフットブレーキ踏んだりしません?www うちは旦那の車がサイドブレーキ掛ける時はフットで、解除が手なんですけど クセでフット踏んじゃって空振りすることがあります🤣🤣🤣 4月16日 優しいママうそよ🥺 やりました(笑) 踏んでもなくて「えー!!」ってなりました😂 フットブレーキに慣れちゃうとダメですね😁 4月16日 ペンさん ダメですね😂😂笑 ギアの位置も違うからよく空振りしますwww サイドブレーキなんてもう何年も味わってないですね🤔w 4月16日 優しいママうそよ🥺 そうなんです!! 駐車するときに空振りしました😂 今はほとんどフットブレーキの車だって聞いてたので困りました🤣 4月16日 ペンさん 空振りあるあるですよね😂😂笑笑 サイドブレーキの車…最後に乗ったのは…🤔 車校(10年前)ですね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
やりました(笑)
踏んでもなくて「えー!!」ってなりました😂
フットブレーキに慣れちゃうとダメですね😁
ペンさん
ダメですね😂😂笑
ギアの位置も違うからよく空振りしますwww
サイドブレーキなんてもう何年も味わってないですね🤔w
優しいママうそよ🥺
そうなんです!!
駐車するときに空振りしました😂
今はほとんどフットブレーキの車だって聞いてたので困りました🤣
ペンさん
空振りあるあるですよね😂😂笑笑
サイドブレーキの車…最後に乗ったのは…🤔
車校(10年前)ですね😂