コメント
紫桜ママ
始めはぬいぐるみでガードしたりしてましたが、いつもは泣いて起きるのに1度だけ泣かずに起きてしまった時があってベッドから落ちる寸前だったことがあったので、私と娘だけベッドの下にセミダブルの布団を敷いてそこに寝るようにしました😖
moony mama
二歳の息子、寝相が悪いのでベットから転げ落ちそうです。 なので、添い寝で寝かしつけても、離れる時にベビーベッドに移動させてます。
夜中に目覚めると、戻ってきますけどね😝
-
もち
羨ましいです😂添い寝で寝かしつけたあとベビーベッドで寝かせるとすぐ起きます😭寝心地が違うみたいで、短時間で毎回起きてきます💦
- 4月16日
-
moony mama
あー、息子ベビーベッドも大好きだからなんですかね😅
よく寝る子だから、寒い or 暑い or 夢見た以外では起きないんですよね😄- 4月16日
-
もち
ベビーベッドお好きなんですね💦
うちもベビーベッド以外はよく寝るんですけどね😅- 4月17日
もち
うちもたまに泣かずにケロッと起きてることがあるので怖いです😰💦
下に敷いてたんですね!寝かしつけもそこでして、そのまま1人で寝かせてましたか??
紫桜ママ
こまめに様子見に行ってても怖いですよね😖
寝かしつけも一緒に布団に入って添い寝して、寝付いたらそーっと抜け出してる感じです🙆🏻♀️寝返り打って布団から出ちゃっても怪我はしないので安全かと思います😌
もち
うちも添い寝じゃないと寝てくれないので参考になります!😂
布団なら大丈夫ですもんね!ありがとうございます!