コメント
kinako
全く参考になりませんが、、私はその頃は3日に一度入れるかいらないくらいでした。アメリカ在住ですが、1週間に1回だけというような家庭も多く、毎日入れるということはしませんでした。
今は一日置きに入れていますが、たまに朝入れることもあります。朝入れる人はこちらも多いです。
参考に全くなりませんが、、
メメ
その頃はお風呂の後は湯冷めも心配なのと、18時以降に例えばコンビニとかでなければわざわざ外出したことが殆どなかったです😅💦
それであれば外食後に帰宅してちょっと遅めのお風呂とかにしてました🙆♀️
-
さほ
ありがとうこざいます😊
そうですよね...暖かくなってきたとは言え、湯冷めは心配ですよね💦
外食を辞めるか、帰宅後にお風呂にするか主人と相談しようと思います😊- 4月16日
-
メメ
個人的にお風呂入って綺麗にしたらもう外に出たくない!ってのもありました笑
- 4月16日
-
さほ
私も自分の化粧が落とせない...ということも気になっていました(笑)
- 4月16日
りんりん
お風呂は帰ってきてからの方がいいと思います!
それか帰りが遅くなるようなら次の日の朝にシャワー浴びるか、身体を拭いてあげます😌
基本子どもに合わせて行動してるので夕飯を外で済ませるのはあまりしないです!
-
さほ
ありがとうこざいます😊
帰宅は遅くならない予定です😊
主人と再度相談してみます😊- 4月16日
はじめてのママリ
私ならその日は早めに入れちゃいます(^^)
帰宅が21時くらいなら21時でも良いかなあと思います🥰
-
さほ
ありがとうこざいます😊
21時くらいには帰宅予定です。
主人と相談してみます😊- 4月16日
さほ
アメリカでは全く違いますね😳
ありがとうこざいました😊