雑談・つぶやき 昨日保険の見直しに男性のFPさんがうちに来て息子は眠くてぐずぐず。そ… 昨日保険の見直しに男性のFPさんがうちに来て 息子は眠くてぐずぐず。 そしたら 授乳したらどうですか?すぐ寝るんじゃないですか? あ、強制はしませんがみたいなこと言われて ゾッとした:(´◦ω◦`): まず、男の人と2人きりなのに授乳するわけないし、 強制もなにも部外者ですから!! 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 保険 授乳 息子 男 n(7歳, 10歳) コメント つる えぇっ!ゾッとします!! 怖いです! 気を遣ってくれたと思いますが 気持ち悪く感じますね(;_;) 3月1日 n 気を使ってくれたんでしょうが なんだかイヤーですよね:(´◦ω◦`): 3月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
気を使ってくれたんでしょうが
なんだかイヤーですよね:(´◦ω◦`):