コメント
m❥❥
私も頭でかいと言われ不安になりましたが、エコーは誤差もあり先生になにも言われてないなら大丈夫ですよ(❀'︶'❀)
心配しなくてもきっと元気な子生まれますよ\^^/
お互い頑張りましょうね\( ˙-˙ )/♥︎
たぐりん
私も詳しいセンチは分かりませんが、頭だけ2週間分ぐらい大きめと言われました…笑
私は産まれた子に障がいがあったとしても受け入れる覚悟はしているつもりです。
ただ、普通分娩予定なので恐ろしいです(¯―¯٥)
-
たまたろう
私は3日分大きいと言われました(>_<)
お互い普通分娩がんばりましょうね♪- 3月1日
momo🍓
頭大きいと言われ大きさは覚えてませんが、エコーでの計測で2週間以上でかかったです(><)私も不安になりましたが、側脳室の拡大もエコーでは見られず結局何も無かったです。
頭が大きく分娩台の上でもエコーしながら押されたりして、ダメなら帝王切開となってましたが何とか出てきてくれましたよー!
-
たまたろう
momo🍓さんも大きいと言われたんですね(笑)
結構皆さん頭でかいと言われてる方が多くてびっくりしました!
お互いがんばりましょうね♪- 3月1日
-
momo🍓
初めてのお産だったので頭の大きさを指摘され本当に不安でした(T_T)病院でもいろいろ調べられ、異常なさそうだねとのことで安心しましたけど、個性ですね!頭の大きさも!(笑)
- 3月1日
-
たまたろう
先生に何も異常ないと言われたので大丈夫ですよねきっと(*´ω`*)!
頭大きいのも個性ってことにしましょう!(笑)- 3月1日
だん嫁
29ー2で、78㎝、31ー2で、87㎝でした!頭はずっと全国のトップクラスだなってバカにされましたが(笑)自然分娩で、3910グラムで産みましたよ(笑)頭デカイとお腹押されるかもですね(^_^;)うちは体もデカかったので、体重重めの看護婦さんに乗られました(笑)元気に育ってますよ♪
-
たまたろう
3910グラム結構なビックベイビーだったんですね!
おめでとうございます!(*´ω`*)
出産大変だよと言われてしまい(笑)
覚悟します(>_<)(笑)- 3月1日
-
だん嫁
アタシもずっと言われてました(^_^;)しかも八センチ開いても陣痛きませんでした(笑)だから、痛い思いは短く一時間ほどでした!最後の1ヶ月で、1週間で500グラムも赤ちゃんが増えていて、アタシは何十グラムしか増えなくて、どうしようもなく増え続けました。頑張って下さい😄
- 3月1日
-
たまたろう
どんだけ痛いのか想像つかなくて(>_<)未知ですほんと(._.)
私もがんばります(*´ω`*)💖- 3月1日
ちがや
私の子も頭が大きいと
言われてました(笑)
38w0dで10cmと言われてましたが
生まれてきた赤ちゃんの
頭囲は32cmと普通でしたー
予想体重も3500g越してると
言われましたが実際は
39w0dで出産して2900g程だったので
エコーはあてにならないなーと
おもってしまいました(笑)
もし異常があるなら
先生から言われると思いますよ(*´ω`*)
-
たまたろう
私も赤ちゃんも大きいって言われてます(>_<)
エコーはあくまでだいたいですもんね(>_<)!
安心しました(*´ω`*)ありがとうございます!- 3月1日
tt78
まだ産んでませんがちょい頭でかめ言われてます😫
はるじじさんのやりとりを見て私も安心できました✨
私の子は1週間分くらいデカイはず!
友達の子が3週間分くらいデカかったけど無事なにもなく産まれてましたよ💖
んでその子はデコっぱちってくらいでそんなに頭大きいの気になりません!
異常あったら即先生が言うてくれるよって友達からも言われたので信じてます✨
-
たまたろう
私もmt78さんのコメント読んで安心しちゃいました!(*´ω`*)
お互いがんばりましょうね♪- 3月1日
メリリ
私も7ヶ月くらいの時からずっと2週間分くらいでかいと言われてましたけど経腟分娩で3166グラムで産みましたよ!
-
たまたろう
そうだったんですね!(*´ω`*)
安心しました!(>_<)
ありがとうございます!- 3月1日
m❤︎
わたしも健診のたびに頭が大きくて不安になってました😅
でも誤差も大きいですよ〜
妊娠中ってちょっとのことですぐ心配になって、先生まで疑ったりして(笑)でもいま思うともっと赤ちゃんを信じて楽しいマタニティーライフを楽しめばよかったと後悔してます(笑)
-
たまたろう
産んでから気づくことも多いですよねきっと(>_<)
私も後悔しそう(笑)
早く我が子に会いたいです(>_<)!- 3月1日
-
m❤︎
いままでの不安はなんやったんやろ!ってなります絶対(笑)
かわいいですよ〜楽しみですね❤︎
頑張って下さいね!- 3月1日
ななたく
ずっとおっきい言われましたが出産のときスルッとでてきましたよ!!生まれてたしかにおっきかったです(笑)なんかあれば先生に言われると思いますよ!!ダウン症は首のうしろが浮腫んでるらしいです!!
たまたろう
m❥❥さんも頭でかいねと言われたんですね(>_<)(笑)
安心しましたー(>_<)!
お互いがんばりましょう(*´ω`*)
m❥❥
私も言われた時は不安になりました(´;ω;`)
病院の先生には大丈夫!元気いっぱいだから!と何度も言われ安心しました( ̄▽ ̄;)笑
今でも不安と戦ってますが陣痛という壁を乗り越えてかわいい天使にお互い会いましょう\^^/♥笑
たまたろう
私もなんか今日言われたとき不安になってしまって(>_<)
でも順調だから大丈夫だよと言われたし、皆さんも私と同じなんだと思うと心強くて(>_<)
もう少しで会えますね(*´ω`*)💖
楽しみです💖