※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
子育て・グッズ

1日の予定がつぶされてしまうため、平日外出が難しい状況です。

平日どこにも預けていない方、1日どれくらい外に出ていますか??
理想は午前も午後もでかけたいのですが、昼飯や昼寝の時間でなかなか難しいです…
1日の予定が本当にことごとくつぶされていく…

コメント

30分くらいですかね😭
家の近くをうろうろ歩かせてます!

• mamamama

mamamama

そんなもんなんですね!!
    すごい肩の荷がおりました…
    子供は一日中外で体動かさないとと思って、毎日必死でうまいこといかず…イライラしてしまったり…
    のんびりいきたいですね…

• 4月16日
えみ

預けてない時は午後しか出かけてなかったです💦朝は起きて洗濯回したり子どもにご飯食べさせて、朝寝してって感じでいつの間にか午前が終わっててました😭午後はお昼寝の前か後かに1時間から1時間半くらい買い物がてらお散歩に行ってました🚶‍♀️
予定通りには進まないですよね🌀子ども中心の生活だとなかなか要領良くいかないものです😂

にゃー

午後に3時間くらいです😊
外に行かないとグズグズなのでとにかく出かけます

ys

午前中1時間半〜2時間くらい公園で遊んでます😊

午後はお昼ご飯の後お昼寝して起きてからだと小学生が帰ってくる時間帯ななのと、やる気が出ないので出てません🙅‍♀️

メメ

スーパーがちょっと距離あるので午前中か午後のどちらかに短くて1時間、長いと支援センターにも行くので4時間くらいかなぁ…
散歩だけで終わる日は15分くらいだし、どこにも出ない日もあります笑
お昼は最近は外でパン屋さんのパン食べたり、コンビニや外食も増えました
お昼寝はベビーカーや自転車が多いので笑

リエ

下手したら、1日家です😅午前午後出掛けた方が良いのかと思って頑張ってた時もあるのですが私が疲れ果てちゃって💦今は、1日に一回くらいは外の空気吸いに外へ出るようにしようとしてます。昨日は近所の薬莢へ買い物へ行って、帰宅まで30分前後です。今日は、支援センター連れ出したので2〜3時間です。