コメント

はじめてのママリ
スミマセン、驚きの白さってフレーズが洗剤みたいで吹いてしまいました!!😂😂😂
私も妊活していて、期待しては落ち込んで、の繰り返しです😵
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👍✨
はじめてのママリ
スミマセン、驚きの白さってフレーズが洗剤みたいで吹いてしまいました!!😂😂😂
私も妊活していて、期待しては落ち込んで、の繰り返しです😵
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👍✨
「フライング」に関する質問
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
妊娠検査薬の反応の濃さについて。 上が生理予定日3日前、下が生理予定日2日前 同じくらいの時間に検査しました。 少しは濃くなっている気がするのですが これは陽性確定なのでしょうか? フライングなのはわかってい…
高温期9日目です! フライングしてしまいました💦 早期クリアブルー妊娠検査薬です! 判定線がプラスになるやつです! 見えるでしょうか? 朝5時前にしました 朝イチの尿じゃなくて6回目くらいの尿で検査しました。 現物は…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
幻の線もみさせてくれないレベルで真っ白だったもので😂
ちょっと洗剤CM意識しましたw
排卵検査薬でも妊娠検査出来るらしいのでやってみましたが、こちらも素晴らしい程の白さでしたよ🤣🤣
いつもならもっと反応あるのにそれさえもなく真っ白でした😱💧
いつかは我が子抱いてみたいです〜😭❤️
お互い頑張りましょうね!