妊娠・出産 息子が寝ている間に枕から移動してベッドの手すりに頭をぶつけた。大せん門で大丈夫か心配。泣いたりミルクを飲まないが、心配。寝かせた位置を変えても移動してしまう。 この間息子が寝てる時に枕から外れて移動したときベットのてすりに頭ぶつけてました泣 場所的に大せん門であるのを知って大丈夫かなと気になってきました😭😭その後とくに泣くとかミルク飲まないとかないですがこわいです。。 ちゃん真ん中に寝かせたのに(;_;) ぶつけて寝てるの見て戻しましたが😭😭 どうしても移動してしまいます😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 夫 息子 泣く ミルク飲まない M(7歳) コメント 退会ユーザー ベビーベットの内側につけるクッション売ってますよー! 4月16日 M そうなんですね!!赤ちゃん本舗とかに売ってますかね?😧😧 4月16日 退会ユーザー 赤ちゃん本舗にあまり行かないのでわからないです!ネットで買いました! 4月16日 退会ユーザー こんな感じのやつです! こらはオシャレすぎますが😂😂 4月16日 M 丁寧にありがとうございます😊 4月16日 退会ユーザー お大事に☺️☺️ 4月16日 退会ユーザー 私もクッション買いました❗西松屋にありますよ✨ 4月16日 だんだ ごめんなさい関係ないんですが! めちゃくちゃ可愛いですね😍😍😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!!赤ちゃん本舗とかに売ってますかね?😧😧
退会ユーザー
赤ちゃん本舗にあまり行かないのでわからないです!ネットで買いました!
退会ユーザー
こんな感じのやつです!
こらはオシャレすぎますが😂😂
M
丁寧にありがとうございます😊
退会ユーザー
お大事に☺️☺️