退会ユーザー
和食おかずは基本栄養あると思います😊
あとは野菜とタンパク質をバランスよく摂れるおかずですかね💕
*アヒル*
個人的にはハンバーグかなって思ってます😊✨
うちは。ひき肉は牛豚使い、卵も入れますし、色んな沢山の野菜、椎茸、ぶちこむので😁✨
オムライスも同様です😊✨
田舎ママ
一つで簡単なのは、八宝菜とかですかね。
退会ユーザー
和食おかずは基本栄養あると思います😊
あとは野菜とタンパク質をバランスよく摂れるおかずですかね💕
*アヒル*
個人的にはハンバーグかなって思ってます😊✨
うちは。ひき肉は牛豚使い、卵も入れますし、色んな沢山の野菜、椎茸、ぶちこむので😁✨
オムライスも同様です😊✨
田舎ママ
一つで簡単なのは、八宝菜とかですかね。
「おかず」に関する質問
1歳半の子育てについて2つ質問があります! ①みなさんのお子さんは湯船嫌がりますか? うちの子は入ったらすぐ出たがりますし 肩まで温もってくれません😅 ②おかずが2品って少ないですか? みなさんもっと出してるのでし…
共感力、思いやり力が0の旦那さんおもちの方、 メンタルすり減りませんか? うちの旦那は、感情で物事考えるな!というタイプで 本当に共感力0です 無慈悲という言葉がぴったり合います ご飯食べ待てる時も、私に背を向…
ただの私の気持ちの発散なので批判等は辞めてください。 私の姉は3人子どもがいます。私は息子1人です。 私の母は正直姉の子ども3人を習い事に連れていったり、 姉の家のご飯を手伝ったりでいそがしそうです。 私の息子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント