コメント

める
3人分入れるスーツケースならM(2泊3日〜3泊4日)がいいと思います🙆
帰りは服は圧縮袋にいれてちいさくして、少しでも多くおみやげをいれられるようにするといいですよ☆
子供は いつどこで服を汚すかわからないので少し多めに用意しておくといいと思います
める
3人分入れるスーツケースならM(2泊3日〜3泊4日)がいいと思います🙆
帰りは服は圧縮袋にいれてちいさくして、少しでも多くおみやげをいれられるようにするといいですよ☆
子供は いつどこで服を汚すかわからないので少し多めに用意しておくといいと思います
「スーツ」に関する質問
6月に東京旅行を予定しております! 4泊5日で、 到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊 2日目 ディズニーシー 3日目 ディズニーランド 4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動 スカイツリーや浅草…
都会以外の公立小学校の授業参観→懇談会あり。 みなさんどんな服装ですか?? 昔はお母さん達って、しっかりお化粧、入学式みたいなフォーマル着てるお家が多かったですよね。 今はカジュアルな人も多い?とかネットでは…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
お出かけ人気の質問ランキング
こまち
画像を載せるのを
忘れていました(;゚д゚)
スーツケースのメーカーに
よってサイズが違うみたいですが
これだとSで良さそうですか?
圧縮袋の存在忘れてました!
そうすれば大きくなくても
お土産まで入りそうですね✨
める
これだったらSでいい思いますよ🙆
今後 子供が増えて〜とか、3泊4日する〜とか予定があるならMサイズ買っておけば買い直す必要性ないので Mでもいいのかな?とも思いますよ☆
こまち
そうなんですね!
ありがとうございます✨
長期の旅行は 予定がないので
Sサイズにして今後必要に
なったら買いたしてみます♫