コメント
退会ユーザー
今は2人で今度3人目が産まれます(^^)
主人のお給料だけで生活してます。月に30〜40万のお給料で生活費は全て含めて月に17万以内でやりくりしてます。
子どもがある程度大きくなったら私も働きたいと思ってます!
退会ユーザー
今は2人で今度3人目が産まれます(^^)
主人のお給料だけで生活してます。月に30〜40万のお給料で生活費は全て含めて月に17万以内でやりくりしてます。
子どもがある程度大きくなったら私も働きたいと思ってます!
「育休」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
1人目ではなく2人目以降のお子さんの時 産後パパ育休取得された事ある ご家庭の方いらっしゃいますか?? パパさんはいつから取得しましたか? (ママさんの入院中?退院後?) 連続28日にしましたか?分割しましたか?
出産後、産休・育休取得をするかについて悩んでいます。 来年8月に出産予定で、年明け1月中旬頃に職場へ妊娠報告をする予定です。 出産後、産休・育休を取得しようか悩んでいます。というのも、今の仕事をしてもうすぐ8年…
お金・保険人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます😊
ご主人のお給料が高くて羨ましいです😔
金額参考にさせて頂きます!