その他の疑問 産後1ヶ月に入る前に悪露は止まりました!完母なので生理まだ来ないだろ… 産後1ヶ月に入る前に悪露は止まりました! 完母なので生理まだ来ないだろうと思っていたら、産後39日ですが、今日トイレ行ったら赤い血がパンツに500円玉くらいの大きさでついていました。 生理なのかまだ悪露なのかわかりませんが、もし生理だとして完母なのにこんなに早く生理くるんですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 パンツ トイレ もえまき🐶💙(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完母でしたが二人とも1ヶ月くらいで再開しました😱😱 個人差があるようなので、くる人はくるかなと(;_;) 4月16日 もえまき🐶💙 そうなんですね! ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!