サプリ・健康 デリケートソープ皆さん使ってますか?使ってる方は何を使ってますか?お… デリケートソープ皆さん使ってますか? 使ってる方は何を使ってますか? おススメあれば教えてください☺︎ 生理終わって一週間〜10日はかゆかったり下着も織物で汚れるような。。 カンジダもよくかかります! 昨日オーガニックデリケートソープ買って使用。 昨日も、生理一週間後くらいで痒みとおりものが多かったです。 使った次の日の今、たまたまなのか 朝からかゆみもなく、下着も汚れない!! これはデリケートソープの効果ですか?ワラ 早すぎますよね?ワラ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 おりもの 生理 オーガニック らら(7歳, 8歳) コメント あかりん ジャムウハーバルソープ?ていうの使ってました!黒ずみ対策にも!効果あったようななかったような、、笑 ガンジタは全剃り脱毛したらかかりにくなりました!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント