子育て・グッズ ミルクパンがゆ?の作り方教えてください😭あとミルクパンがゆを上げた時… ミルクパンがゆ?の作り方教えてください😭 あとミルクパンがゆを上げた時は食後のミルクの量は 減らしますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 パン ミルクの量 りんご🍎(6歳, 6歳) コメント miii パンを気持ち小さめに切る、 鍋に入れてミルクの粉で作るのなら粉を一杯くらいいれてお湯をヒタヒタになるまで入れ、沸騰したら完成です☺️ 私は減らしませんでした! 4月16日 りんご🍎 耳も使いますか? 4月16日 miii 最初は真ん中だけで、食べるようだったら耳も入れました! 耳も使うときは少し長めに煮ると柔らかくなりますよ☺️ 4月17日 りんご🍎 そうなんですね! ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
耳も使いますか?
miii
最初は真ん中だけで、食べるようだったら耳も入れました!
耳も使うときは少し長めに煮ると柔らかくなりますよ☺️
りんご🍎
そうなんですね!
ありがとうございます!