コメント
あゆみ
希望するのであれば、書いた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつも希望記入欄に記載して、面接時にも口頭で伝えます😊✨
あゆみ
希望するのであれば、書いた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつも希望記入欄に記載して、面接時にも口頭で伝えます😊✨
「扶養」に関する質問
扶養内のパートです。 明日が初出勤なのに、 今朝足の指にガラス瓶を落として、足が痛くて普通に足をつけません… 歩けますが、引きずるような形になります。 引きますよね? かと言って1日が入職日と決まっている職場な…
全く貯金ができません。 シングルなのですが、私の収入、養育費、ひとり親扶養手当合わせて月の収入が月24万円ボーナスとかはなしです。 都内で誰に頼ることなく2人で生活しているのですが、時間もお金も本当ギリギリで…
小さなクリニックで働いています🏥 扶養内パートで働いているのですが、働く時間を増やそうと思っています。 従業員が少なく制度としてないため、時短の正社員とかにはなれず、パートとして増やすしかないのですが、平日1…
お仕事人気の質問ランキング
じゅんこ
コメントありがとうございます。😊
履歴書書くの久しぶりで何書いていいか分からなくって…
あゆみ
わたしは面接をする側なので、書いてあると助かります☺️
じゅんこ
面接する側なんですね!
あと何書けばいいですか??
あゆみ
希望欄なので、希望があれば書いたらいいと思いますよ☺️
嘘でもいいので、大げさすぎない程度に、志望動機も書いてほしいですよね笑
今の若い子の履歴書は学歴のみで、ほぼ白紙なので、呆れます。
じゅんこ
色々教えてくれてありがとうございました。😊
あゆみ
頑張ってください☺️
じゅんこ
ありがとうございます😊
明日頑張ります(≧o≦)↑↑💪