お仕事 履歴書に「扶養範囲内で働きたい」と書くべきでしょうか? 明後日面接をすることになりました。 皆さんに聞きたいことがあります。 履歴書に本人希望記入欄に、 扶養範囲内で働きたいて書いた方がいいですか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 面接 扶養 じゅんこ(7歳, 10歳, 11歳) コメント あゆみ 希望するのであれば、書いた方がいいと思います☺️ 4月16日 じゅんこ コメントありがとうございます。😊 履歴書書くの久しぶりで何書いていいか分からなくって… 4月16日 あゆみ わたしは面接をする側なので、書いてあると助かります☺️ 4月16日 じゅんこ 面接する側なんですね! あと何書けばいいですか?? 4月16日 あゆみ 希望欄なので、希望があれば書いたらいいと思いますよ☺️ 嘘でもいいので、大げさすぎない程度に、志望動機も書いてほしいですよね笑 今の若い子の履歴書は学歴のみで、ほぼ白紙なので、呆れます。 4月16日 じゅんこ 色々教えてくれてありがとうございました。😊 4月17日 あゆみ 頑張ってください☺️ 4月17日 じゅんこ ありがとうございます😊 明日頑張ります(≧o≦)↑↑💪 4月17日 はじめてのママリ🔰 私はいつも希望記入欄に記載して、面接時にも口頭で伝えます😊✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんこ
コメントありがとうございます。😊
履歴書書くの久しぶりで何書いていいか分からなくって…
あゆみ
わたしは面接をする側なので、書いてあると助かります☺️
じゅんこ
面接する側なんですね!
あと何書けばいいですか??
あゆみ
希望欄なので、希望があれば書いたらいいと思いますよ☺️
嘘でもいいので、大げさすぎない程度に、志望動機も書いてほしいですよね笑
今の若い子の履歴書は学歴のみで、ほぼ白紙なので、呆れます。
じゅんこ
色々教えてくれてありがとうございました。😊
あゆみ
頑張ってください☺️
じゅんこ
ありがとうございます😊
明日頑張ります(≧o≦)↑↑💪