子育て・グッズ プレ幼稚園についてです🌟来月からプレが始まります!子供も親もどんな格… プレ幼稚園についてです🌟 来月からプレが始まります! 子供も親もどんな格好で 行けばよいでしょうか??? その翌週に幼稚園の説明会が あります!! その時の服装もどうしたら よいでしょうか??💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 服装 親 プレ幼稚園 がう(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘の園はみなさん普段着です💡 ジーンズの方もいらっしゃいましたよ😌 4月16日 がう 回答ありがとうございます💓 そうなんですね!!! でもやっぱり今後入園するに あたってそういうとこも 見られたりするんですかね?😢 4月16日 はじめてのママリ🔰 うちの園は全員普段着なので 先生方も気にしていないと思います💦 同じ幼稚園のママに聞くのが確実かと👍 4月16日 がう そうなんですね! ありがとうございました🌟 4月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がう
回答ありがとうございます💓
そうなんですね!!!
でもやっぱり今後入園するに
あたってそういうとこも
見られたりするんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
うちの園は全員普段着なので
先生方も気にしていないと思います💦
同じ幼稚園のママに聞くのが確実かと👍
がう
そうなんですね!