コメント
たみまる
背中でばってんにクロスさせてとめるスタイがありますが、それだとどうですかね🤔?
たみまる
背中でばってんにクロスさせてとめるスタイがありますが、それだとどうですかね🤔?
「スタイ」に関する質問
車社会の地域で子育てをしている方に、生活の回し方について教えていただきたいです。 私は運転がかなり苦手で、免許取得後すぐにペーパードライバーになり、今もまったく運転していません。 ネットでは「練習すれば乗れ…
なんか自分ダサい?!😭💦 最近、フリースや袖のないフリース?に、ブーツカット?みたいなズボンやスカートというスタイルの方をよく見かけます。 とてもおしゃれだと思います。 私は、デカいニットにレギパンをよく履い…
帝王切開の方に質問です! 帝王切開の人も円座クッションって必要ですか?? あと入院のパジャマは、前あきのワンピースタイプじゃないとお腹の傷は、痛いですか? 入院準備で帝王切開の人用で必要なものがあれば教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみまる
ちなみに、バッククロススタイで検索すると出てくると思います!
あやんき
そんなスタイあるんですか!?
赤ちゃん本舗とか、西松屋で売ってますかね?
たみまる
すみません、補足が返信のタイミングと一緒になっちゃいました😂
わたしが今使っているスタイはすべてもらいもので、まだお店でスタイをちゃんと見たことがなくて…売っているかどうかまではわからないです😭
すみません😢
こういうやつです!
たみまる
これです!
あやんき
調べてみてみました٩(ˊᗜˋ*)و
でもまだ首が座ってないのでちょっとこわいですね( ´∵`)
背中にするの難しそう(T ^ T)
たみまる
服を着せる時のように、スタイの背中側を下に敷いて体を乗せて…とかは難しいですかね😂!?
あとはうちの子も普通のスタイだとスタイごとしゃぶってびちょびちょにしちゃうので、あえてガーゼわたしてそれ吸わせてます🤦♀️笑
あやんき
たしかに試してみます!
うちもそれしてます!
でも気がついたらガーゼどっかに捨てられてます。笑
たみまる
わかります😭笑
スタイがうまく付けられるといいですね🤗
あやんき
ありがとうございます!
早速今度の休みに探しに行こうと思います٩(ˊᗜˋ*)و