子育て・グッズ 最近毎日頭が痛いです😭夜間授乳が続き、睡眠が浅いせいですかねー... 最近毎日頭が痛いです😭 夜間授乳が続き、睡眠が浅いせいですかねー... 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 睡眠 夜間授乳 Happy♡(6歳) コメント つくまるアンコ おつかれさまです😭 私も夜間授乳が続いて、寝不足だし毎日頭痛がします😖 4月16日 Happy♡ ありがとうございます😭! 薬は飲みますか?💦 4月16日 つくまるアンコ 薬は基本的には飲まないようにしてます💦 でも低気圧とか寝不足とか色々重なってもうダメだ〜って時はカロナール飲んでます😖🌀 4月16日 Happy♡ 私もいまカロナール飲みました😂 お互い頑張りましょうね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭!
薬は飲みますか?💦
つくまるアンコ
薬は基本的には飲まないようにしてます💦
でも低気圧とか寝不足とか色々重なってもうダメだ〜って時はカロナール飲んでます😖🌀
Happy♡
私もいまカロナール飲みました😂
お互い頑張りましょうね😭