コメント
ぴーちゃん
風邪だと大人でもプツプツ出たりしますよね😅
熱が出たり増えるなら水ぼうそうになるかな?とかも思いますが、とりあえず様子見てみるしかないと思います。
薬の影響ならもっと細かいやつが全身に出るので、副作用とかではないと思います!
ぴーちゃん
風邪だと大人でもプツプツ出たりしますよね😅
熱が出たり増えるなら水ぼうそうになるかな?とかも思いますが、とりあえず様子見てみるしかないと思います。
薬の影響ならもっと細かいやつが全身に出るので、副作用とかではないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の外でのトイレ事情について悩んでいます。 3歳半の娘がいます。 先日外出先で入ったトイレが、 自動で水が流れるタイプのものだったのですが まだ用を足している最中に水が流れてしまい しかもその勢いがとても強く…
1歳の離乳食食、外出時何持って行ってますか? これまで外出時はにこにこボックスをあげていたのですが、最近90g×2個のものでも足りないようです。 外出や旅行などで持ち歩くことを考えると、何を足したらいいのでしょ…
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaatmt
ご回答ありがとうございます!
なるほどなるほど。。。
様子見てみます💡!!
聞いていただけて、
ご回答いただけて
とても安心しました♡( ;_; )
ありがとうございます!