コメント

mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
「野菜」に関する質問
近所の方にお下がりの体操服をいただいたのですが、お返しは何か渡した方がよいでしょうか? 捨てようと思っていたのと言われていましたが、、 気を使わせてしまうか、どうかなと迷っています😅 お野菜のお裾分けでもい…
週1で八百屋さんで買い物をしています。先日、たくさん野菜を買いました。家に帰ったらミニトマトとイチゴが入ってませんでした。500円分です。 みなさんは次に行ったときに言いますか? 最近はないですが、以前は20円と…
10日前ぐらいから旦那が通風発作が出てきて 2歳の子供の世話をワンオペ😓 それに加えて、足を冷やす氷とってとか お茶持ってきてとか 昼ごはん食べに行くのが辛いから 治るまでお弁当作ってとか 晩御飯は野菜中心で健康…
家事・料理人気の質問ランキング
🍤\★/
ありがとうございます🙏
チーズやフルーツいいですね☺️
参考にさせていただきます!