コメント

mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
「ご飯」に関する質問
生後3ヶ月半ですが、寝かしつけ時間がだいたい23:30ごろです😭😭旦那が帰ってくるのが20:00ごろなのでそこからご飯食べてから一緒に分担してお風呂と寝かしつけ、旦那の赤ちゃんとのふれあい時間を作っている感じなのでどう…
1歳3ヶ月 ご飯は自分で食べてますか? それとも親が食べさせてますか? スープとか汁物も自分で食べれるのでしょうか? 大量にこぼしそうでまだ試せていません😭 同じような月齢の方、食事はどんなかんじでしょうか?🥺
妊娠中に体重増加で悩んでいた方、 体重増加を食い止める方法教えてください🙏 毎日一時間ほど運動していて、 おうちでは和食中心でそこまでカロリーの高い食事でもないはずなんですけど💦 ご飯の時以外でお腹すいてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
🍤\★/
ありがとうございます🙏
チーズやフルーツいいですね☺️
参考にさせていただきます!