コメント
mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
mama👧💜
足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`)
うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑)
「ご飯」に関する質問
6歳 年長の息子、朝の身支度なかなか進みませんがそんなものですか?😭 もちろん子によるのは分かってますが… まず、いい加減起きて!!!!!💢 から始まり ご飯食べて!着替えも、早く服着て!靴下まだでしょ! 着替…
月曜は熱なくて、火曜は測ってませんでした。 ですが、火曜の夜から2回ほど咳してて、夜寝た後に何度もむせてました。本人は普通に寝てたので熱を測ることもなく。 水曜、朝起きたら38度超えてました。 結果、RSでした。 …
外出先でご飯中、 やけに旦那が急いで食べているので、 先に食べ終えて、ぐずってる娘見てくれるのかな?と思いきや、スマホでゲーム…😡 そのために早く食べ終えたのかと思うと、 ほんとイライラ😡💥
家事・料理人気の質問ランキング
🍤\★/
ありがとうございます🙏
チーズやフルーツいいですね☺️
参考にさせていただきます!