家事・料理 1歳6ヶ月の息子が食べるご飯の量なんですが今日はお昼ご飯手抜きをして… 1歳6ヶ月の息子が食べるご飯の量なんですが 今日はお昼ご飯手抜きをして素麺にしようかなと思ってます😅 卵と野菜を素麺に入れる予定ですが、素麺だけじゃ足りませんかね?💦 どちらかといえば息子はよく食べる方かなと思います また、素麺って子供にどのくらいの量あげていいんでしょうか? うどんや焼きそばだと大人の量の半分より少し多めは食べます🤔素麺だと大人の1人前がどのくらいなのかいまいち分からず…💦 どなたか教えて下さい🙏 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 息子 うどん ご飯 1歳6ヶ月 野菜 🍤\★/(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama👧💜 足りなそうだったらフルーツとかチーズとか添えます( ´・‿・`) うちは今日のお昼スパゲティに野菜ぶっこんでツナコーン入り豆腐おやきとバナナですっ(笑) 4月16日 🍤\★/ ありがとうございます🙏 チーズやフルーツいいですね☺️ 参考にさせていただきます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
ありがとうございます🙏
チーズやフルーツいいですね☺️
参考にさせていただきます!