コメント
🐟ママ
全然女の子っぽいとは思わないです!😳
カッコイイと思います✨
退会ユーザー
私は衣吹くん、全然女の子っぽいという印象はないですし、すごく素敵な名前だと思います☺️✨
たとえ男の子にそれは…等言う人がいたとしても、せっかく旦那様と気があって夫婦で決めた名前ですから、自信を持っていいと思います☺️🌟
-
ちらら
優しい温和な感じの字をつけてあげたかったんです💓
変にキラキラっぽくないかとも心配しましたが、二人で気に入ったのならこの名前にしようと思います😍- 4月16日
スイカ
かっこいいです!!😳
ステキな名前だと思います!
-
ちらら
ありがとうございます!!
私もこんなにしっくりきたのなら、衣吹に決めてしまおうかと思います💓- 4月16日
ほげ
素敵な名前だと思います😄!
-
ちらら
そう言って頂けて嬉しいです😊
みなさんいいとおっしゃってくれるので、もう衣吹くんが第一候補です💓- 4月16日
さより
響きも選んだ漢字も、ドキュンなかんじでないから注目され過ぎて戸惑うこともなさそうですし、両親の思いが込められているなら何も問題なしかと😀💕
漢字だけ見ると優しそうで穏やかなイメージで、響きだけ聞くと男らしさがあります!すてきな名前です😊🎶
-
ちらら
そうなんです!!!
男の子って名前の響きが旦那さんの希望で私は字がそんなに強くないのがいいなと思っていました😆
優しく柔らかくマイペースな印象がドストライクなのと、画数もバッチリなのでもう衣吹くんが第一候補です💓- 4月16日
ホワイトピーチ
あたしも独身時代
いぶきって名前を付けたかったけど
結婚して
名字に「ぶ」が付いているため
辞めました💦😅笑
いぶきくん
いい名前だと思いますよ❤️
-
ちらら
濁点が続くと…とか考えちゃいますよね😟
私は名字の始まりが、い、なのでいぶきと付けるとイニシャルが i.i になるのだけが気になっています(笑)
いぶきくんカッコいい感じでいいですよね💓- 4月16日
🌈
優しそう、柔らかそうなイメージです😇男女関係ないですよ!付けたい名前つけましょ💓
-
ちらら
柔らかい感じがする字でつけてあげたいな~と思っていたのですごくしっくりきました💓
旦那さんとこれ!ってなったのでもう衣吹くん第一候補です😍- 4月16日
ちらら
私たちの子なら温厚そうな気がするので柔らかい字がいいなと思い、いぶきくんなら衣吹がいいなと思いました😄
これを第一候補に考えたいと思います💓