コメント
ERIPO
私も長く悪露続きました(^-^)悪露が1ヶ月半以上続いたら受診をと言われていたので産婦人科受診し、止血剤もらって内服してしばらくしてから止まりました☆結局終わるのに2ヶ月ちょっとかかりました^_^;1度受診されるとお薬もらえますよ☆長く続く人は長いみたいですよ☆
ERIPO
私も長く悪露続きました(^-^)悪露が1ヶ月半以上続いたら受診をと言われていたので産婦人科受診し、止血剤もらって内服してしばらくしてから止まりました☆結局終わるのに2ヶ月ちょっとかかりました^_^;1度受診されるとお薬もらえますよ☆長く続く人は長いみたいですよ☆
「出産」に関する質問
結婚、出産しても旦那さん大好きで束縛してる人、逆にそこまでずっと好きでいれて凄いなーて思うのですがどっちが多いんでしょうか🫣? 出産したら旦那より子供!!旦那の行動なんてどうでもいい。外で女にモテてるほうが…
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
今の出産動画ってすごいですよね。😔 吐いてるところも普通に載せてたり モザイクはかかってるけど黒い頭が出てくるのを頭の上から載せたりしてるのもすごいなと思ってしまいます。(T . T) なにより自分が叫んでるのが想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
長い人もいるんですね。
様子見て止まる気配なければ病院受診してみます。
ありがとうございました。