子育て・グッズ 石川県内で1歳の誕生日の写真を撮ってくれるフォトスタンドを教えてください。金沢市内が希望ですが、他の地域でも構いません。 1歳の誕生日で 写真を撮りに行きたいんですが 石川県内で素敵に撮ってくれる フォトスタンドを教えてください! 金沢市内だとなおうれしいですが それ以外でもかまいません🥰 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 3 1歳 誕生日 写真 石川県 金沢市 ママ コメント ぴ 有名で人と被りがちですが、パズフォトさんすごい良かったですよ〜😳✨ ただすごい人気で1ヶ月前だともう平日も空いてなかったです😭💦 なんとかお願いして、1ヶ月遅れくらいで1歳記念写真撮ってもらいました😭✨ 4月16日 ママ わあ〜〜調べたらすごいよさげですね!もう1歳にはこだわらないので遅れてもここで撮ってもらうことにします☺️💓ありがとうございます! 4月16日 ぴ 某チェーンのスタジオではギャン泣きだった娘も、こちらでは最高に笑顔で撮影できて驚きました👏 スタッフさんすごく良い方で、私たちも自然体で撮って貰えましたよ💗 データも当日中に150枚以上頂けて、ほんとに満足です🥰 ぜひ行ってみて下さい✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わあ〜〜調べたらすごいよさげですね!もう1歳にはこだわらないので遅れてもここで撮ってもらうことにします☺️💓ありがとうございます!
ぴ
某チェーンのスタジオではギャン泣きだった娘も、こちらでは最高に笑顔で撮影できて驚きました👏
スタッフさんすごく良い方で、私たちも自然体で撮って貰えましたよ💗
データも当日中に150枚以上頂けて、ほんとに満足です🥰
ぜひ行ってみて下さい✨