雑談・つぶやき パート、行ったら行ったで別に嫌ではないんやけど、行くまでがほんまに… パート、行ったら行ったで別に嫌ではないんやけど、行くまでがほんまに憂鬱😱😱 休みたい~💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り パート 憂鬱 じゃんぴえーる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント こしあんLOVE💕 分かるような気がします💡 行くまでが憂鬱なんですよね😰 4月16日 じゃんぴえーる コメントありがとうございます😚 行ったら行ったで頑張れるんですけど家出るまでの気分がどうしても!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます😚
行ったら行ったで頑張れるんですけど家出るまでの気分がどうしても!笑