子育て・グッズ 今日、知り合いの方に男の子用の新品パンツをいただきました。サイズを… いつもお世話になっております! 今日、知り合いの方に男の子用の新品パンツをいただきました。 サイズを間違えて買っちゃったから良かったら使ってーな感じで(^^) そこで、お礼として気持ち程度でも何かお返しした方が良いでしょうか?渡すとしたら何を渡しますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お返し 男の子 パンツ 咲(6歳, 9歳) コメント みこ コメント失礼します♡私だったらスーパーで売ってるお菓子を渡します🍭🍫 4月16日 咲 コメントありがとうございます(^^) いいですねー☺️ ちょっとスーパー見てきます🏃! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
コメントありがとうございます(^^)
いいですねー☺️
ちょっとスーパー見てきます🏃!