産婦人科・小児科 お子さんがいて産婦人科で超音波の乳がん検診を受けたことある方います… お子さんがいて産婦人科で超音波の乳がん検診を受けたことある方いますか?病院によるとは思いますが、子どもと私1人だけで行っても大丈夫ですか?横になって診てもらうだけですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あい 子どもは連れて行ったこと無いですが、妊婦健診の時に一緒にやりました。 子どもが小さいならベビーカー乗せとけば大丈夫だと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント