コメント
2児mama
食後にベビー麦茶や白湯を飲ませてみましたがうちの場合は全く飲まなかったので、離乳食のあとはミルクを欲しがるだけ与えています😶
2児mama
食後にベビー麦茶や白湯を飲ませてみましたがうちの場合は全く飲まなかったので、離乳食のあとはミルクを欲しがるだけ与えています😶
「離乳食」に関する質問
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
母乳育児をしていますが、浅吸いになってしまい、歯が生えてくる前はそこまで気にならなかったのですが、歯がしっかり生えてから痛みと傷ができて授乳が辛くて…😢 離乳食が進んで授乳頻度が減ってから乳首が浮腫んで固くな…
生後9ヶ月で完母で育ててます。 離乳食を全く食べてくれません。授乳回数は5回/日ぐらいです。 4月から保育園を考えているんですが、ご飯も食べないのに預けられるのか心配です。 タイミングを変えたり、スプーンを変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
そうなんですね!😊
子供にも個人差ありますよねっ😳
マグとか使ってあげましたか?
完母なんですがもし、麦茶や白湯を飲まない場合は、離乳食の後に母乳あげたらいいってことですよね?
2児mama
マグも一応買ったのですが使ってないです😭😭💦
うちの場合、離乳食もやっと最近食べてくれるようになったので飲み物の練習はまだとりあえずしてないです💦
離乳食のあとに母乳あげてくださいねっ💞
まめちゃん
そうなんですねー(∵`)!
離乳食も難しいんですねー!(T_T)
娘が食べたり飲んだり
してくれればいいですが
気長に頑張る感じですかね(><)💡
離乳食の後に母乳あげます☺
ありがとうございました♡♡