その他の疑問 明日10ヵ月健診なのですが、昨日から30分起きくらいにコンコン咳をして… 明日10ヵ月健診なのですが、昨日から30分起きくらいにコンコン咳をしていて、痰が出てくるのか咳をした後にクチャクチャしています😢私もパパも皆熱はないんですがコンコン咳です。娘はミルクもご飯も食べますし元気です。 健診は遅らせた方がいいのでしょうか? また病院はどのタイミングで行くといんでしょうか? 初めての風邪?なのでわかりません😂 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ミルク 病院 パパ 熱 健診 ご飯 痰 やまほ(6歳) コメント familia❥ 2ヶ月の時に咳してて夜も寝にくそうだったので小児科連れていきました! 今日連れて行って明日の検診の相談してみてはどうですか? 役所に電話するのでも教えてくれると思いますよ😊 4月16日 やまほ 少し熱出てきたので病院行こうと思います!ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまほ
少し熱出てきたので病院行こうと思います!ありがとうございます!