コメント

退会ユーザー
まだ離乳食で栄養とれる時期ではないのでミルクは今まで通りあげて大丈夫ですよ😊
2回食になったらミルクを減らしていけばいいと思います✨

mm.7
離乳食初期は離乳食で栄養をとったりおなかいっぱいにする時期ではなく、100%ミルクや母乳からなので、ミルクの量は今まで通りで大丈夫ですよ!
-
のん
ご回答ありがとうございます❗
ちゃんと飲ませます。
ありがとうございました😄- 4月16日
退会ユーザー
まだ離乳食で栄養とれる時期ではないのでミルクは今まで通りあげて大丈夫ですよ😊
2回食になったらミルクを減らしていけばいいと思います✨
mm.7
離乳食初期は離乳食で栄養をとったりおなかいっぱいにする時期ではなく、100%ミルクや母乳からなので、ミルクの量は今まで通りで大丈夫ですよ!
のん
ちゃんと飲ませます。
ありがとうございました😄
「ミルク」に関する質問
もう生後4ヶ月になる娘、まだ一度も夜通し寝たことはないんですが、それでも夜中1回起きるだけになりました! 旦那や親はだいぶ寝るようになって楽になったでしょうと言われるんですが、起きるのは1回だけでも、夜中何度…
母乳が出るようになったけど母乳やるのが面倒になっちゃう時、ついミルクあげちゃいます、、。 基本は母乳で足りなかったらミルクなのかと思うのですが ミルクのあとに母乳でもいいのでしょうか?
現在11ヶ月完母です! なかなか卒乳は難しそうな感じです💦 離乳食も食べていますが、おっぱいは必須です🥺 保育園入園を考えているのですが、完母の子でも保育園はスムーズにいけました??💦 ミルクの練習したほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですね。
教えていただきまして、ありがとうございました😄