雑談・つぶやき 今日も泣かずにバス乗って行けた✨✨今日から給食もあるし、頑張れ~😆💗で… 今日も泣かずにバス乗って行けた✨✨ 今日から給食もあるし、頑張れ~😆💗 でも面談ウィークで時間短縮だから13時終わり😌 早く買い物行って、のんびり時間確保だ!✊ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 給食 バス 買い物 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 早く買い物行って飲むでーぃ(^_^)/□☆□\(^_^)← 4月16日 さっきー🍻🍜 chimautaちゃん💗💗 それがね…この前、体調崩してから全然呑みたくならないの…!(゚Д゚) 呑んだくれBBAなのに。゚(゚´Д`゚)゚。← だから、炭酸でカンパーイ😆🎵←乾杯はするんかい 4月16日 退会ユーザー さっきーちゃま久しぶり👋😆💕 あらら💦実は私も飲まなくなったし飲みたくなくなったのよ😫一昨日久々に飲んだけどね💡←飲んだんかい❗ 炭酸なら何が好き❔👂 4月16日 さっきー🍻🍜 久しぶりだね~(*´∀`) 娘も入園して少し時間作れるようになったから、ご近所だったら本当に会いたかったなぁ(。・ω・。)💓 そうなのそうなの!不思議と飲みたくならなくて😂😂 良いのか悪いのか← あは(笑)のんでる😁😁(笑) そうね~…CCレモンとかキリンレモンかなぁ~🎵 三ツ矢サイダーも好きかな(*´▽`*) chimautaちゃんは~??😆 4月16日 退会ユーザー 近所でなくても会お❔←無理やわ 老いなのかなぁ❔← 飲んだけど、やっぱり美味しいとは思えなかった💦 レモンとかスッキリ系なんだ💡 私炭酸のシュワシュワが苦手なのに飲みたくはなるから飲む時はスコールとかメッツとかカルピスソーダかな💓 4月16日 さっきー🍻🍜 中間くらいまで行けば会えるかな?←無理や まだまだ若いわよ!✊💡 やっぱり飲みたくなってからのが美味しいかもね(。・ω・。) お酒と同様スッキリ系がやっぱり好きですな(*´∀`)🎵 スコール…シラナイ…ナンテイエナイ← カルピスソーダもうまいね(*´▽`*)✨ 4月16日 退会ユーザー 無理やな💦←なら言うな かなぁ❔💓← 飲もうかな❔じゃなくて飲みたいなってならなきゃ美味くないかもね💦 そうかも💡 えぇぇぇぇーーーーー❗❗❗❗❗((((;゜Д゜)))スコール知らないなんて❗❗←ビビりすぎ 炭酸キツ過ぎないし飲みやすくて好きかな🎵甘いけど← 4月16日 さっきー🍻🍜 おそくなったー!!。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんちゃい🙏🙏😭🙏 若いわよ!まだまだこれからよ、ワタシ達!✊✊←誰やねん 飲みたい時に美味しくのみましょー(*´▽`*)🎵 スコール、有名!?(゚Д゚)(゚Д゚) や、ヤバい…😱😱(笑) 今度、探してみる!👍 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaちゃん💗💗
それがね…この前、体調崩してから全然呑みたくならないの…!(゚Д゚)
呑んだくれBBAなのに。゚(゚´Д`゚)゚。←
だから、炭酸でカンパーイ😆🎵←乾杯はするんかい
退会ユーザー
さっきーちゃま久しぶり👋😆💕
あらら💦実は私も飲まなくなったし飲みたくなくなったのよ😫一昨日久々に飲んだけどね💡←飲んだんかい❗
炭酸なら何が好き❔👂
さっきー🍻🍜
久しぶりだね~(*´∀`)
娘も入園して少し時間作れるようになったから、ご近所だったら本当に会いたかったなぁ(。・ω・。)💓
そうなのそうなの!不思議と飲みたくならなくて😂😂
良いのか悪いのか←
あは(笑)のんでる😁😁(笑)
そうね~…CCレモンとかキリンレモンかなぁ~🎵
三ツ矢サイダーも好きかな(*´▽`*)
chimautaちゃんは~??😆
退会ユーザー
近所でなくても会お❔←無理やわ
老いなのかなぁ❔←
飲んだけど、やっぱり美味しいとは思えなかった💦
レモンとかスッキリ系なんだ💡
私炭酸のシュワシュワが苦手なのに飲みたくはなるから飲む時はスコールとかメッツとかカルピスソーダかな💓
さっきー🍻🍜
中間くらいまで行けば会えるかな?←無理や
まだまだ若いわよ!✊💡
やっぱり飲みたくなってからのが美味しいかもね(。・ω・。)
お酒と同様スッキリ系がやっぱり好きですな(*´∀`)🎵
スコール…シラナイ…ナンテイエナイ←
カルピスソーダもうまいね(*´▽`*)✨
退会ユーザー
無理やな💦←なら言うな
かなぁ❔💓←
飲もうかな❔じゃなくて飲みたいなってならなきゃ美味くないかもね💦
そうかも💡
えぇぇぇぇーーーーー❗❗❗❗❗((((;゜Д゜)))スコール知らないなんて❗❗←ビビりすぎ
炭酸キツ過ぎないし飲みやすくて好きかな🎵甘いけど←
さっきー🍻🍜
おそくなったー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんちゃい🙏🙏😭🙏
若いわよ!まだまだこれからよ、ワタシ達!✊✊←誰やねん
飲みたい時に美味しくのみましょー(*´▽`*)🎵
スコール、有名!?(゚Д゚)(゚Д゚)
や、ヤバい…😱😱(笑)
今度、探してみる!👍